Икра трески по-дроздовски
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 19 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Малосольная икра трески
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 33,45 г Углеводы 34,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Положить в суденышко икру трески 1 кг и облить кипятком на 3 мин. Достать и снять пленку.
Шаг 2:
| 3 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 3 ст. л. |
Засыпать крупной солью 3 ч.л с горкой и перцем по вкусу очищенную икру и залить 3 ст.л подсолнечного масла.
Шаг 3:
Разлить по банкам и положить в холодильник на сутки