Готовим дома нежные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Тефтели на сковороде готовятся из куриного филе с добавлением пряного шалфея в сметанно-томатном соусе, которым пропитываются и приобретают насыщенный вкус и аромат!
Вы когда-нибудь кушали что-то необычное в обычном блюде? Если нет, то тогда представляю на ваше внимание весьма вкусную и необычную начинку для шаурмы, где вместо банального набора :капусты, помидоров, огурцов и курицы.
Очень нежное куриное филе, одно из самых мягких, что у меня получалось, в сметанно-луковом соусе-щипсе и гарнир, напоминающий пюре, но состоящий из пшенки и кукурузной крупы, который очень сочетается с получившимся соусом 👍Насколько поняла, рецепт относится к кабардинской кухне, но такого раздела тут нет, потому включила в домашние рецепты, чтобы никого не обидеть.
Рядовой семейный обед предлагаю дополнить относительно диетическими куриными котлетами, в состав которых входят измельченные листья ранней или молодой капусты.
Индейка с картофелем, тыквой и грибами - домашнее жаркое. Блюдо вкусное, полезное и сытное. Вместо моркови в это жаркое добавлена тыква, которая придает сладкую нотку, подчеркивая нейтральный вкус мяса и картофеля.
Мазурики - колбаски из фарша индейки с добавлением сыра. Блюдо сочное, вкусное и простое. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени.
Из индюшиных сердец получаются отличные отбивные! Так как индюшиные сердца крупные, то и отбивные получаются достаточно внушительных размеров (чего не скажешь про маленькие отбивные из куриных сердечек).
Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру.