Плов с курицей
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 4,35 г Углеводы 26,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 300 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Лук измельчить, обжарить на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить к луку порезанную кусками курицу, и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4:
К мясу добавить морковь, обжарить, затем всё специи, перемешать и жарить ещё пару минут.
Шаг 5:
Рис промыть, всыпать к мясу, положить целую головку чеснока, залить водой и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне до полной готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!