Адобо из курицы

Адобо из курицы
КатегорияПтица КухняФилиппинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Адабо - блюдо филиппинской кухни, очень популярное в этой стране. Готовят его из разного мяса, рыбы, морепродуктов. Сегодня я хочу предложить рецепт адобо из курицы. В домашних условиях вы можете легко его приготовить. Ингредиенты все простые и есть на кухне у любой хозяйки. Адобо - курица в замечательной соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,19 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 15 нравится
29 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная голень
600 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
50 мл
Мёд
10 г
Столовый уксус
15 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
7 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Адобо из курицы - Шаг 1

Для приготовления адобо потребуется: любые мясистые части курицы, у меня голени и бедра, лук репчатый, чеснок, растительное масло, уксус 6%, мёд или сахар, соевый соус, лавровый лист, соль, перец черный молотый и паприка молотая.

Шаг 2:
Адобо из курицы - Шаг 2
Куриная голень
600 г

Части курицы помойте и выложите в казан, сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:
Адобо из курицы - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте растительное масло по вашему вкусу и слегка обжарьте курицу.

29 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваАнна ВидинееваЮлия ЛКристина ПодопригораДарья ХрамоваЕвгения ГригорьеваГалина КлейменоваНвгения НазаренкоМадина МагомедоваЛана МНина МихайличенкоМария ГромоваЕкатерина СтарченкоСаша ВласовРина ХаричАлла ХубаеваViktoria OrlovaОля МицкаяЮлия ОстрецоваgoogledemoЯна НовикДарина 12345Екатерина ЯковлеваЕкатерина КрючковаВиктория ДеревянскаяЕкатерина Протасова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.05.2024 20:21:45
взял на заметку рецепт Жареная спаржа
20.05.2024 20:18:54
взял на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:06:06
оценила рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:06:05
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:05:37
взял на заметку рецепт Шницель из капусты