Запечённая фаршированная тыква

Запечённая фаршированная тыква
КатегорияПтица КухняБолгарская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Курица запечённая с овощами в тыкве

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 7,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Картофель
1 шт.
Тыква
1 шт.
Куриное филе
200 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Шаг 1:
Запечённая фаршированная тыква - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Картофель
1 шт.
Тыква
1 шт.
Куриное филе
200 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Для начала делаем рагу:лук, морковь, картошку, кабачок, куриное филе редки кубиками и протушиваем на сковородке минут 10. В это время у целой тыквы, отрезаем шляпку, так чтобы ей можно закрыть как горшочек. Ложкой или чем удобно выскабливаем внутренности тыквы( их не нужно выкидывать из них можно много чего приготовить). Разогреваем духовку до 200 градусов. Все со сковородки, складываем внутрь тыквы, не него присыпаем тертым сыром, накрываем нашей тыквенной крышечкой.заворачиваем тыквы фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут. Получается очень сочное, вкусное и ароматное блюда. Тыква отдаёт свой сок и пропитывает филе, придавая ему изысканный вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированная грудка в слоёном тесте Фаршированная грудка в слоёном тесте Запеченная курица с рисом Запеченная курица с рисом Курица, фаршированная рисом 🍗 Курица, фаршированная рисом 🍗 Курица фаршированная гречкой с грибами Курица фаршированная гречкой с грибами
Запеченная кусочками курица Запеченная кусочками курица Фаршированные перепела с картофелем в духовке Фаршированные перепела с картофелем в духовке Запеченная курица с тимьяном Запеченная курица с тимьяном Курица, фаршированная грибами Курица, фаршированная грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 20:06:06
оценила рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:06:05
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:05:37
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
20.05.2024 19:23:26
оценил рецепт Тыква по-гречески
20.05.2024 19:18:58
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой