ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ"
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Потрясающе вкусно!😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,69 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 12,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
нравится
31 добавил себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кунжут
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Паприка молотая
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Кефир
0,5 ст.
Куриное филе
500 г
Сухари панировочные
1 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 1
Кунжут
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Паприка молотая
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Кефир
0,5 ст.
Куриное филе
500 г
Сухари панировочные
1 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Шаг 2:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 2
2. Смешать панировочные сухари(желательно крупных), кунжут, паприку соль и перец.
Шаг 3:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 3
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Шаг 4:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" - Шаг 4
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хрустящие куриные отбивные Хрустящие куриные отбивные Хрустящие куриные рулеты Хрустящие куриные рулеты Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные грудки Хрустящие куриные грудки
Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Хрустящие куриные спинки в духовке Хрустящие куриные спинки в духовке Хрустящие куриные пальчики 🍗 Хрустящие куриные пальчики 🍗 Хрустящие куриные ножки Хрустящие куриные ножки
Комментарии (1)
Вкусно, сейчас сделала, супер получилось, возьму на вооружение ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2024 23:07:50
взял на заметку рецепт Гуляш из советской столовой
01.06.2024 23:04:06
взял на заметку рецепт Гречка
01.06.2024 22:40:43
взял на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей
01.06.2024 21:30:43
взял на заметку рецепт Каша на завтрак
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты