Ванильные кексы с бисквитами
Категория | Выпечка |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильные кексы на золотом печенье Oreo, украшенные сверху сливочным кремом с ванильным печеньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
|
Мука для тортов |
| 510 мл | | по вкусу |
| 48 шт. | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | 4 ст. |
Шаг 1:
|
Мука для тортов |
| 510 мл |
| по вкусу |
| 30 шт. |
| по вкусу |
Для кексов: нужно взять упаковку муки для тортов, а остальные обязательные ингредиенты указано на упаковке муки (как правило, вода, яйца и масло). Ванильное печенье.
Шаг 2:
В миске смешайте смесь для торта согласно инструкции на упаковке, добавив воду, яйца и масло. Положите ванильное печенье на дно формочек для кексов. Заполните формочки на 3/4 и выпекайте при температуре 175C в течение 18 минут. Дайте остыть полностью. Покройте глазурью из сливок с печеньем.
Шаг 3:
Возьмите дополнительные 8 печеньев и разделите каждую на 4 части. Поместите на верхушку каждого кекса.
Шаг 4:
| 18 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 4 ст. |
Шаг 5:
10 бисквитных печений (при необходимости - больше) измельчить, чтоб получился стакан. Отложите в сторону. В миске смешать масло и разрыхлитель. Добавить сливки, ваниль, соль и сливки снова. Постепенно добавить сахарную пудру. Добавить крошки печенья и снова перемешать.