Овсяное печенье

Овсяное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,37 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 47,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
30 мл
Льняная мука
10 г
Овсяные хлопья
200 г
Спред
60 г
Сахар-песок
30 г
Мука рисовая
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука кукурузная
10 г
Мёд
1 ст. л.
Разрыхлитель
5 г
Шаг 1:
Молоко коровье
30 мл
Льняная мука
10 г
Овсяные хлопья
200 г
Спред
60 г
Сахар-песок
30 г
Мука рисовая
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука кукурузная
10 г
Мёд
1 ст. л.
Разрыхлитель
5 г
Размолоть хлопья в блендере, добавить к ним муку, сахар, разрыхлитель, мёд, молоко и яйцо, растопить масло (спред) и все перемешать. Скрутить шарики и сплюснуть, выложить все на противень и в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье по-шотландски Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 17:02:45
взял на заметку рецепт Американские панкейки
20.05.2024 16:49:18
оценил рецепт Картофель "фри" из духовки
20.05.2024 15:52:51
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
20.05.2024 15:48:37
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром