Багет
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 30 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий багет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 1,65 г Углеводы 47,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 18 г | ||||
| 6 г |
| 3 г | ||||
| 12 г |
| 600 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 18 г | ||
| 6 г | ||
| 3 г | ||
| 12 г | ||
| 300 г |
Приготовим вкусные ,хрустящие багеты из таких простых ингредиентов
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 300 г |
В муку добавляем воду
Шаг 3:
Дрожжи
Шаг 4:
Сухое молоко
Шаг 5:
Соль
Шаг 6:
И масло растительное
Шаг 7:
Я замешиваю в кухонной машине ,можно руками ,можно в хлебопечке
Шаг 8:
Примерно 5 минут замеса ,тесто не липкое
Шаг 9:
Через пол часа тесто увеличилось в 3е
Шаг 10:
Кладём его и раскатываем
Шаг 11:
Выходит 3 багета
Шаг 12:
Делаем надрезики и ставим запекаться
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
В разогретую духовку 180 гр на 30 минут
Шаг 13:
Вот такая красота вышла
Шаг 14:
Приятного аппетита