Бурито 🫓

Бурито  🫓
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,89 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 19,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Лаваш
8 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Бобы
400 г
Салат айсберг
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Тмин
1 ч. л.  
Шаг 1:
Бурито  🫓 - Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Лаваш
8 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Бобы
400 г
Салат айсберг
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Бурито  🫓 - Шаг 2
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3:
Бурито  🫓 - Шаг 3
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4:
Бурито  🫓 - Шаг 4
Добавить фарш.
Шаг 5:
Бурито  🫓 - Шаг 5
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Бурито  🫓 - Шаг 6
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7:
Бурито  🫓 - Шаг 7
Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8:
Бурито  🫓 - Шаг 8
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9:
Бурито  🫓 - Шаг 9
Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10:
Бурито  🫓 - Шаг 10
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажана с фетой и помидором Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Перепелиные яйца по-шотландски Перепелиные яйца по-шотландски Картофельные чипсы Картофельные чипсы Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром Рулет из лаваша в греческом стиле Рулет из лаваша в греческом стиле
Комментарии (1)
На 4 порции 8 лавашей?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2024 05:51:05
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
13.05.2024 05:50:58
взяла на заметку рецепт Тонкое песочное печенье
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе