Бурито 🫓
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г Жиры 8,37 г Углеводы 19,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 8 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3:
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4:
Добавить фарш.
Шаг 5:
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7:
Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8:
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9:
Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10:
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.