рататуй

рататуй
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

прекрасен и мною обожаем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,03 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
90 г
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.  
Шаг 1:
рататуй - Шаг 1
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
90 г
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной Кесадилья с грибами и сыром Кесадилья с грибами и сыром Рататуй Рататуй
🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹 РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт Рататуй Рататуй Шаурма Шаурма
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2024 18:37:01
взял на заметку рецепт Кабачки в духовке в сметане 👍🏼
взял на заметку рецепт Макароны с вареной курицей