Салат Восточный с имбирной заправкой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В салате сочетается несколько вкусов, горький, соленый,кислый и сладкий. Но основное здесь -имбирная заправка, придающая салату яркую нотку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 50 шт. |
|
Козий сыр |
| 50 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 9 ч. л. | | 50 мл |
| 45 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 50 шт. |
|
Козий сыр |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 9 ч. л. |
| 50 мл |
| 45 мл |
| 1 шт. |
Ананас и овощи измельчаем, оставив для подачи часть их них и нарезаем их крупными кусочками . Режим козий сыр тонкими пластинками.
Шаг 2:
Готовим соус очищенный имбирь натрем на мелкой терке и смешаем с уксусом, соевый соусом, соком лимона, дижонской горчицой, растительным маслом, кунжутным маслом, чесноком.
Шаг 3:
Укладываем на блюде крупные части овощей и фруктов, рядом кладем салат, заправленный имбирным соусом и подаем.
Приятного аппетита!