Салат Клубничка
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий, сочный салат в виде ягодки клубники, вместе с тем очень сытный! Благодаря тому, ингредиенты салата выкладываются слоями, он получается нежным и воздушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 17,83 г Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 гол. | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 380 г |
| 2 шт. | ||||
| 8 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится отваренный картофель “в мундирах”, отваренные вкрутую куриные яйца, помидоры, куриная печень, маслины без косточек, фиолетовый лук, плавленый сыр, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец и листья клубники для украшения.
| 2 шт. |
Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриную печень промываем, обжариваем до готовности на подсолнечном рафинированном масле, посолив и поперчив в процессе обжаривания.