Тарт с творогом и помидорами
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 12 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенно вкусное рассыпчатое тесто прекрасно подходит к несладким тартам, в этот раз с творожно-сырной начинкой. Сверху пирог заливается сырной заливкой, которая в результате запекания создает вкусную корочку. А помидорки черри придают ему пикантую нотку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 16,28 г Углеводы 13,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ч. л. |
| 240 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 70 мл |
| 500 г | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 6 стеб. | ||||
| 3 зуб. |
| 200 г | ||||
| 150 мл |
| 2 ч. л. | ||
| 240 г |
Для приготовления тарта с творогом и помидорами нам потребуется: мука, сливочное масло, молоко, соль, черный молотый перец, веточки овощного пряного базилика, чеснок, сыр, помидоры черри и творог.
| 200 г | ||
| 100 г |
Холодное масло добавьте в муку, порубите ножом и перетрите руками в крошку.
Добавьте в мучную крошку 0,5 ч. л. соли.