Супы на Пасху / 60 рецептов с фото

Грибной суп с фасолью
Готовим вкусный постный грибной суп с фасолью. В этом супе все сочетается наилучшим образом: грибы, фасоль, морковка, лучок.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Холодный свекольник
Холодный свекольник или холодник - это та же окрошка, только со свеклой. Такой яркий холодный суп не стыдно подать и гостям, настолько он красивый.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Литовская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриный суп с галушками
Куриный суп с галушками - традиционное деревенское блюдо украинской кухни. Существует большое количество рецептов приготовления куриного супа, но я хочу поделиться с вами своим любимым.
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Гаспачо
Гаспачо - освежающий испанский суп из томатов. В жаркий день холодный суп из протертых или пюрированных сырых овощей, подойдет как нельзя кстати.
Категория:
Супы
Время:
45 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Украинский борщ со щавелем
Зеленый борщ с щавелем и яйцами - это незаменимый атрибут украинской кухни. Насыщенный вкус, наваристый, сытный бульон.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Бозбаш с курицей
Бозбаш - заправочный суп, который распространен на Кавказе. Традиционно бозбаш готовят на основе баранины.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами - нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро.
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Окрошка с копченым мясом на кефире
Окрошка - традиционное блюдо русской кухни. В жаркий день холодный суп прекрасно освежает и придает сил.
Категория:
Супы
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Украинский борщ с фасолью
Готовим дома красный борщ с фасолью. Украинский борщ знают во всем мире - удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон, насыщенный цвет.
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Русский ленивый борщ
Борщи бывают разные. Украинский и белорусский, польский и русский, с карасями и фасолью. Ленивый борщ — это значит на скорую руку, используя то, что частично приготовили до тебя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Куриный суп с домашней лапшой
Всеми любимый наваристый, ароматный суп с домашней лапшой. Все знают как это вкусно, но ведь это еще и полезно!
Категория:
Супы
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Вегетарианский борщ с запечёнными овощами
Лето - пора легких обедов. Предлагаю приготовить вегетарианский борщ с запечёнными овощами. В нем есть своя прелесть и изюминка - ведь запеченные овощи обладают особым вкусом.
Категория:
Супы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Русский Борщ из Белых Грибов
Многие знают как варить борщ. И уверены, что в нем непременно должна быть свёкла, томаты, капуста. Однако, исторически борщ — просто суп из овощей.
Категория:
Супы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Суп с лимоном и рисом на говяжьем бульоне
Неожиданное сочетание в супе риса и лимона относится, тем не менее, к русской кухне
Категория:
Супы
Время:
2 часа 45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Казахский бешбармак с бараниной
Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов. Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Азербайджанская Бозартма из баранины
Бозартма — традиционный азербайджанский суп. Простая похлёбка, но очень душистая и сытная. Варят ее из баранины или курицы
Категория:
Супы
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Куриные Кислые Щи
Если вдруг в первые новогодние дни вы услышали по радио, что нынешнее утро является понедельником, предполагаю, что Кислые Куриные Щи помогут пережить такое недоразумение.
Категория:
Супы
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Японский Рамен на курином бульоне со свининой
Рамен когда-то давно появился в Азии, как простецкая еда бедняков. Потом стал популярен благодаря своему фастфудному и стритфудному принципу — миску или большой широкий картонный стакан горячего супа со всевозможными наполнителями можно купить на улицах Шанхая и Токио, Сеула и Ханоя.
Категория:
Супы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
31
Показать больше рецетов