|
Воскресенье, 4 октября 2015
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Пятница, 18 октября 2013
Такой салат отличная прелюдия к обеду на закуску или вполне полноценный легкий ужин. При всей простоте и небольшом количестве ингредиентов он вполне подойдет и в праздники, тем более что его приготовление не займет много времени и можно заняться другими более трудоемкими блюдами. И, наконец, этот салат вкусный и полезный.
Креветки - кладезь микроэлементов и витаминов. В них содержатся белки, жиры, натрий, калий, фосфор, сера, кальций, магний, железо, медь, йод, фтор и хром. Витамины E, C, PP, В3, B2, B6, B1, A, B9, H, B12. Люди, которые регулярно употребляют блюда из креветок, обладают лучшим иммунитетом, меньше подвергаются простудным заболеваниям и заболеваниям органов дыхания, аллергии. В настоящее время стали известны антиоксидантные свойства креветок, которыми они обладают благодаря содержанию астаксантина – мощного природного каротиноида, придающего креветкам их красивый цвет. Никакие другие каротиноиды, даже широко известный бета-каротин, такими полезными свойствами не отличаются. Поэтому употребление креветок сохраняет молодость на долгие годы.
Понедельник, 5 октября 2015
Салат прост в приготовлении, входят в него листья салата, огурец, желтый помидор, вареное яйцо и бекон. Салат получается очень специфическим на вкус, такой вкус придает бекон, поэтому не всем может понравиться. Бекон придает салату нотку копчености.
Воскресенье, 4 октября 2015
Просто вкусный салатик😋
Суббота, 3 октября 2015
Необычный салат, станет дополнением любимого блюда
Суббота, 3 октября 2015
Легкий в приготовлении с небольшим количеством ингредиентов,но при этом невероятно сытный😋
Вторник, 14 апреля 2015
Очень вкусный салатик
Среда, 30 сентября 2015
Салат получается очень нежный и вкусный.
Понедельник, 23 февраля 2015
Этот простой и легкий салат быстрого приготовления, идеальное блюдо для прохладного вечера. Сладкая морковь с привкусом чеснока изумительно сочетается в этом овощном салате с майонезом. Подается как самостоятельное блюдо маленькими порциями или дополнение к горячим мясным блюдам. Для приготовления салата из моркови с чесноком понадобятся: две моркови, чеснок, майонез, соль по вкусу. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Три зубчика чеснока очищаем и натираем на мелкой терке. Морковь выкладываем в салатницу, добавляем чеснок, майонез, солим по вкусу и перемешиваем. Подаем маленькими порциями. Остроту салата можно изменять за счет количества чеснока.
Понедельник, 23 февраля 2015
Красивый, сладкий, вкусный, полезный салат. Овощи и фрукты богаты витаминами С и клетчаткой. Этот морковный салат с кисло-сладким яблочным соусом можно подавать на завтрак и на ужин, а также как десерт. Для приготовления морковного салата с кисло-сладким яблочным соусом понадобятся: морковь, яблоко, сахар, лимонная кислота, ванилин, вода. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Готовим соус: яблоко разрезаем на четыре части, вырезаем серединку, нарезаем дольками. Нарезанное яблоко выкладываем в сковородку, добавляем сахар, лимонную кислоту, ванилин и воду, ставим на медленный огонь и готовим до прозрачности яблок. Готовый кисло-сладкий соус добавляем к натертой моркови. Готовое блюдо подаем к столу.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|