Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Oksana Timofeeva
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Паста
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Понедельник, 25 января 2016
Eclairs / Эклеры
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
0
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая Ctrl →
1
2
последняя Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Куриное филе с овощами и лапшой удон
Морковные блины с овсяными хлопьями
Котлеты в хлебной панировке
Хрустящий бутерброд с яичным салатом
Сырники с манной крупой и яблоком
Чизкейк
Баклажаны с луком на зиму без стерилизации