Пятница, 11 апреля 2014

Морковный торт

Морковный торт
Морковный торт
Воскресенье, 24 мая 2015

Морковная запеканка🍮

Морковная запеканка🍮
Морковная запеканка
135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог - 200 г;
морковь - 1 шт. (средняя);
яйцо - 1 шт.;
кефир - 70 мл;
манная крупа - 50 г;
коричневый сахар - 2 ст. л.;
ванилин.
Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Пятница, 25 октября 2013

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.

Понедельник, 19 октября 2015

КУРИЦА - ТЕРИЯКИ

КУРИЦА - ТЕРИЯКИ
КУРИЦА - ТЕРИЯКИ🍗🍗🍗
Вторник, 14 июля 2015

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Итальянская паста. Быстро и вкусно.
Суббота, 24 октября 2015

Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

Готовим вкуснейшую запеканку из тыквы и творога в духовке. Творожная запеканка - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, с румяной корочкой. В запеканке столько полезного, что она просто необходима для здорового питания - это творожная запеканка вашей мечты! Тыквенное пюре можно приготовить из запеченной тыквы. Так она еще больше сохранит полезных свойств. Можно с легкостью давать деткам, так как запеканка из тыквы и творога не имеет ярко выраженного вкуса творога, что часто маленькие проказники не любят. Совершенно простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех в холодильнике и приготовление очень простое. Красиво, вкусно и питательно. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 12 июля 2012

Фахитас с курицей

Фахитас с курицей

Очень вкусное мексиканское блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся лепешки тортилья, куриные грудки, перец и лук.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.

Четверг, 28 ноября 2013

Пирог с яблоками и сметанным кремом

Пирог с яблоками и сметанным кремом

Мягкий, нежный пирог с прослойкой яблок и сметанным кремом. Его можно назвать и тортом. Готовится очень просто и быстро. Нужно только дать ему пропитаться два-три часа. Из множества рецептов домашней выпечки с яблоками - это один из самых удачных. Из мягкого сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивается густое тесто. Делится на две неравные части. Одна выкладывается в форму для выпечки. Яблоки тонкими пластинами кладут на тесто, посыпают корицей. Вторую часть теста раскатывают и разрезают на полоски, которые выкладывают на яблоки решеткой. Выпекают пирог 40-45 минут. Сметану соединяют с сахарной пудрой и обильно смазывают еще горячий пирог. К чаю, кофе, какао, молоку, кефиру и компоту подойдет отлично.