|
Пятница, 13 декабря 2013
Когда погода за окном оставляет желать лучшего, нет ничего более приятного и согревающего, чем тарелка горячего супа! Суп из тыквы с красной чечевицей, курицей и зеленью яркий и вкусный суп для обеда.
Воскресенье, 15 декабря 2013
Этот салат имеет оригинальное и необычное сочетание - копченая курица с шампиньонами, солеными огурцами, яйцом и гранатом! Питательный, яркий и очень вкусный салат, кроме того эффектно смотрится при подаче на стол.
Среда, 19 февраля 2014
Что может быть лучше легкого и сытного перекуса? Овощной салат с арахисом лучшее, что можно предложить! Заправку для такого салата, можно выбрать абсолютно любую, это может быть, как майонез, что позволит салату быть более калорийным, так и обезжиренный йогурт или сметана. Сочетание овощей в этом салате, так же может быть любым, Редис, сельдерей, зеленый горошек и пекинская капуста. Арахис можно заменить фисташками или грецкими орехами, важно, чтобы орехи были соленые, тогда блюдо получается более пикантное. По желанию в салат можно добавить свежую петрушку или укроп.
Суббота, 22 февраля 2014
Овощной кугель - блюдо еврейской кухни. В этом рецепте используются простые и всем известные овощи, они найдутся в холодильнике у любой хозяйки. По сути это овощная запеканка, готовится она быстро и прекрасно подойдет на завтрак. Запеканка получается очень вкусной, особенно со сметаной. Быстро, просто, полезно и вполне диетично. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол яркими красками, что особенно в сезон холодов. Овощи могут быть абсолютно любыми, картошка, лук порей, морковь, чеснок, лук, розмарин.
Суббота, 22 марта 2014
Минимум времени и максимум удовольствия - хорошее сочетание, - которое поднимет любую хозяйку, как великого кулинара. Разнообразные бутерброды и изысканные закуски – вот все, что нужно для одержания успеха. Быстрые в приготовлении бутерброды с консервированными сардинами, сливочным маслом, зеленым луком и зеленью, отличный вариант для очень вкусной закуски! Бутерброды получаются очень нежными.
Среда, 9 апреля 2014
Очень вкусная и легкая запеканка из кабачков с плавленым и твердым сыром. Запеканка получается очень нежной за счет плавленого сыра. Твердый сыр придает запеканке, хрустящую корочку. Запеканка в приготовлении проста и быстра. Все ингредиенты натираются на крупной терке, смешиваются в однородную массу и запекаются в духовке. Получается очень-очень вкусно! Запеканка отлично подойдет на завтрак!
Воскресенье, 13 апреля 2014
Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.
Суббота, 26 апреля 2014
В кабачке содержится большое количество витаминов и минералов, которые просто необходимы для нашего организма. Из кабачков делают разные блюда, их тушат, жарят, делают салаты и запеканки. Запеканка из кабачков очень вкусная, нежная, воздушная, легкая и полезная. В сочетании с грибами запеканка получается изысканной и интересной. Такую запеканку смело можно подавать на обед как основное блюдо. Готовую запеканку подавать следует сразу, пока она еще горячая.
Понедельник, 28 апреля 2014
Если вы не знаете что приготовить из кабачков, а привычные рецепты вам наскучили, то предлагаю вам оптимальный, легкий, наивкуснейший рецепт маффинов из кабачков с салями и помидорами. Эти маффины имеют нежную структуру, по вкусу напоминают пиццу, только в мини версии. В сочетании с салями, помидорами и петрушкой, маффины получаются очень вкусными! Начинку для маффинов можно делать разной. Такие маффины не задержаться долго на вашем столе. Готовые маффины, подавать лучше всего в теплом виде.
Среда, 30 апреля 2014
Очень быстрый, сытный, питательный, вкусный салат. Такой салат получается с “кавказским акцентом”, так как, здесь присутствует и кинза, и чеснок,и орехи. Пикантность салату придает чеснок и кинза. Грецкие орехи придают салату особый вкус, фасоль делает салат сытным. Фасоль можно использовать как вареную, так и консервированную. Если вы, будете использовать консервированную фасоль, то приготовление блюда будет буквально молниеносным, а вкус салата нисколько не пострадает. Поклонники традиционных закусок, вполне могут заменить заправку на готовый постный майонез — вкус, разумеется, станет совсем иным, но тоже очень достойным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|