Четверг, 29 мая 2014

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Любителям кабачков эта запеканка придется по вкусу, да и даже тем, кто не пылает особой страстью к этому овощу, все равно запеканка должна понравится. Ведь она получается вкусной, сочной, нежной и с сырной корочкой. Кабачки постарайтесь взять молодые, с тонкой кожурой. Тогда их можно будет не очищать от кожуры и семян, тем более молодые кабачки намного полезнее и обладают лучшими вкусовыми качествами. И молоко можно заменить на сливки, так будет еще вкусней! В общем пробуйте!

Понедельник, 22 мая 2017

Брауни😋🍫

Брауни😋🍫
самое шоколадное брауни
Понедельник, 16 марта 2020

Брауни

Брауни
Этот десерт появился впервые в Соединённых Штатах Америки
Суббота, 22 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Готовим излюбленный всеми торт - вкуснейший слоёный “Наполеон” с заварным кремом! Приготовив торт по этому рецепту, у вас получится не классический сухой “Наполеон”, а мокрый, влажный, сочный. Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Также не стоит бояться большого количества шагов в рецепте - руководствуясь ими, вы приготовите идеальный “Наполеон” без проблем. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития!

Пятница, 15 июня 2018

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК 🎂

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК 🎂

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК 🎂
Да здравствует десерт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар — 2 Стакана (стакан в крем, стакан в тесто)
● Яйцо — 3 Штуки (яйцо в крем, два яйца в тесто)
● Кефир жирный — 1 Стакан (или сметана)
● Какао порошок — 6 Ст. ложек (3 ст.л в крем, 3 ст.л в тесто)
● Мука — 2 Стакана (3 ст.л в крем, в тесто 1,5 стакана)
● Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой)
● Молоко — 2 Стакана (в крем)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте сразу продукты для коржа и крема. Приступим!
2. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны).
3. Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст.л какао порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты.
4. Тесто должно быть однородным, без комочков.
5. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — “Выпечка”, время — 50 минут.
6. Теперь займемся кремом. Соедините в сотейнике яйцо, стакан сахара, 3 ст.л муки и 3 ст.л какао порошка.
7. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы.
8. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Вы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огня. Крем готов. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда он будет более питательным и сильнее застынет.
9. Готовый бисквит остудите.
10. Разрежьте его на две части. Обязательно пропитайте бисквит! Чем? На ваше усмотрение: можно использовать сиропы от консервированных фруктов, варенье, сахарный сироп с алкоголем. Смажьте первый корж кремом.
11. Накройте вторым пропитанным коржом. Смажьте торт со всех сторон кремом. Украсьте на свой вкус. У меня били грецкие орехи и столовая ложка кокосовой стружки, ими я и украсила тортик. Отправьте торт на 15-30 минут в холодильник. Готово!