Вторник, 6 ноября 2012

Заварные блинчики

Заварные блинчики

Очень простой рецепт блинчиков. Приготовьте тесто и жарьте на раскаленной сковороде. Подавайте с сиропом или любой начинкой, на ваш вкус.

Среда, 7 ноября 2012

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке

Быстро, просто и удивительно вкусно - блинчики на молоке! Пожарьте на раскаленной сковороде и подавайте, полив кленовым сиропом или завернув в них любую начинку, на ваше усмотрение.

Пятница, 6 июля 2012

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

 Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.