Понедельник, 1 октября 2012

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Суббота, 3 ноября 2012

Бурритос по-гречески

Бурритос по-гречески

Бурритос - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой лепешки (пшеничной или кукурузной) с начинкой.
Попробуйте греческий вариант бурритос - с говяжьим фаршем, рисом, овощами и греческим чесночным соусом дзадзики.

Среда, 7 ноября 2012

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.

Пятница, 9 ноября 2012

Татарские беляши

Татарские беляши

Настоящие татарские беляши с говядиной, картофелем и луком. Приготовьте томатный соус с чесноком, горчицей и тертым маринованным огурцом и подавайте с беляшами.

Четверг, 15 ноября 2012

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Очень легкий рецепт вкусного обеда.

Воскресенье, 12 августа 2012

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!

Среда, 8 августа 2012

Салат из курицы

Салат из курицы

Прекрасная закуска к обеду. Обычно этот салат делается с майонезом, но я предпочитаю использовать сметану - блюдо получается на вкус воздушным и просто тает во рту

Четверг, 30 августа 2012

Салат из яиц и ветчины

Салат из яиц и ветчины

Что может быть проще салата из яиц и ветчины? Новый вкус классического салата - с горчицей и специями. Можно подавать на чуть поджаренном хрустящем хлебе.

Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист

Среда, 15 августа 2012

Грибной суп

Грибной суп

Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!