Четверг, 26 сентября 2024

Рулька в горчично-медовом соусе

Рулька в горчично-медовом соусе

Очень мягкая и ароматная. Много перепробовал рецептов, этот использую постоянно. Приятного аппетита

Четверг, 26 сентября 2024

Слоеный пирог с печенью

Слоеный пирог с печенью

Очень вкусный и сытный пирог из слоеного теста. Мамка его еще делала из говяжьего легкого, которое нужно больше отварить до полуготовности. Приятного аппетита.

Четверг, 26 сентября 2024

Куриные рулеты с сыром, чесноком и укропом

Куриные рулеты с сыром, чесноком и укропом

Очень вкусное и быстрое блюдо. Объеденье. Мы в детстве просили Мамку готовить их часто. Главное с чесноком не переборщить делайте по вкусу. Приятного апетита

Понедельник, 26 октября 2020

Маринованные опята

Маринованные опята
Рецепт мариновки опят
Четверг, 30 мая 2013

Курица в медово-соевом соусе, фаршированная рисом и грибами

Курица в медово-соевом соусе, фаршированная рисом и грибами

Нежное и сочное куриное мясо, запеченное в медово-соевом соусе в сочетании с рисом и шампиньонами, пропитанными мясным соком, не оставят вас равнодушными. К тому же блюдо абсолютно диетическое и полезное, ведь оно запекается в духовке. Такую курицу можно с успехом подать гостям или просто получить удовольствие в узком семейном кругу во время обеда или ужина.

Суббота, 8 декабря 2018

Аджика Крымская

Аджика Крымская

С аджикой по Крымски вам придется повозиться. Придется найти много трав и пряностей, все это перемолоть с овощами и провести с ней неделю брожения и помешивания, но на выходе вы получите результат соусного искусства от которого вы прийдете в восторг.
Все меры указаны для 20 кг. аджики, вы же можете соблюсти пропорции и высчитать необходимый вам обьем.

Понедельник, 16 марта 2015

Жаркое из свинины с сухими лесными грибами

Жаркое из свинины с сухими лесными грибами

Сухие лесные грибы обладают некой магией: любое блюдо, приготовленное с ними будет необыкновенно ароматным. Вот и жаркое из свинины с картофелем, сдобренное лесными сухими грибами- блюдо супер вкусное и ароматное. Эти грибы придадут всем ингредиентам и соусу приятный золотисто-коричневый цвет. Свежие лесные грибы тоже замечательные, но аромата такого не дают, проверено.

Четверг, 8 января 2015

Классический гаспачо

Классический гаспачо
Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и могут быть добавлены пряности и хлеб.
Понедельник, 19 июня 2017

Икра трески по-дроздовски

Икра трески по-дроздовски

Малосольная икра трески