Понедельник, 7 марта 2016

Брутальный торт💪🏽😎

Брутальный торт💪🏽😎
Бисквит, маскарпоне, ромовая пропитка и шоколад - идеальное сочетание для праздничного торта. Брутальным он оказался чисто случайно.🙈
Понедельник, 7 марта 2016

Авокадо с фетой и томатами

Авокадо с фетой и томатами
Оигинальная и сытная альтернатива греческому салату — еще один рецепт полезного завтрака. Богатое полезными жирами авокадо зарядит энергией как минимум до обеда. Фета отвечает за белок, а ее соленый вкус контрастирует с нейтрально-ореховым авокадо. Без помидоров и легкого соуса картина будет не полной.
Суббота, 7 ноября 2015

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 6 марта 2016

Вяленые сливы

Вяленые сливы
Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью. Хотите, сливы станут закуской к вину, а хотите, прекрасным гарниром к мясным блюдам. Желающие могут отнести этот рецепт и к разряду заготовок на зиму.
Воскресенье, 6 марта 2016

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Вяленые томаты-непременный ингредиент кухни Средиземноморья. Их используют в приготовлении различных блюд (пицца, соусы, подливы, фокачча и т.д.). Лучшие вяленые томаты-это те, которые были высушены на солнце. Учитывая некоторые наши климатические особенности, предлагаю рецепт вяленых помидор в обычной духовке.
Воскресенье, 6 марта 2016

Коктейль "Прямой гвоздь"

Коктейль "Прямой гвоздь"
Классический коктейль, интерпретация коктейля "Ржавый гвоздь": золотистый, солнечный. Просто, вкусно, незабываемо.
Суббота, 9 января 2016

Салат Гости на пороге

Салат Гости на пороге
Когда гости на пороге, а вы ничего не успеваете-приготовьте этот салат. Удивите ваших гостей быстротой приготовления и его сытностью.
Воскресенье, 6 марта 2016

Творожный тирамису с клубникой

Творожный тирамису с клубникой
Крем из творога получаеться ничем не хуже чем из маскарпоне, но его обязательно найдёте в своём холодильнике.
Пятница, 12 июля 2013

Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Легкий, диетический и очень вкусный суп с шампиньонами, куриными фрикадельками и пшеном. Настоящее домашнее блюдо, которое вряд ли подадут в сети общественного питания. Несмотря на легкость в усвоении, суп достаточно питательный. А благодаря пшену очень сытный, так что в обед вам не понадобится второе блюдо и после этого супа можно смело переходить к десерту.
Просо - древнейшая зерновая культура. Именно из него и получается всем известное пшено. Среди всех круп оно является наименее аллергенной культурой. Его можно употреблять в пищу людям, страдающим расстройствами пищеварения, болезнями печени, воспалением поджелудочной железы, сахарным диабетом и атеросклерозом. Пшено отлично усваивается организмом и обладает способностью выводить антибиотики.

Вторник, 17 декабря 2013

Диетические крокеты из картофеля с отварной индейкой

Диетические  крокеты из картофеля с отварной индейкой

Крокеты - блюдо округлой формы из овощей или мяса, обжаренное в сухарях во фритюре. Это вкусно, но блюда приготовленные подобным способом, то есть во фритюре, очень далеки от здорового питания и не все могут есть такую пищу. Я предлагаю вариант абсолютно диетических крокетов, причем не менее вкусных. Блюдо состоит из оболочки - картофеля и начинки из отварной индейки, отварных яиц и небольшого количества тушеного в масле репчатого лука. В лепешку из картофеля кладут начинку, формируют крокет. Обваливают его в домашних сухарях и запекают в духовке. Очень вкусно со сметаной или с любым соусом по вашему выбору.