Viktorija Anders
Ингредиенты:
Темный шоколад (60% и более какао) - 150 г Молоко - 500 мл Кукурузный крахмал (без горки) - 2 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л.
Паста, запеченная с куриными грудками, сырным соусом, красным перцем и беконом.
Паста с тертым чеддером, луком, зеленым перцем и молоком, запеченная в духовке.
Слоеная запеканка из спагетти с пармезаном и шпината с руколлой, посыпанная тертым пармезаном и моцареллой.
Сладкий перец, фаршированный начинкой из пасты орзо с нутом, шпинатом, сыром фета и сушеной смородиной.
Запеканка из пасты с сыром, соусом шрирача, сухарями и яйцом, посыпанная свежим зеленым луком.