Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.
Получается нежным и ароматным. Цвет, как у шоколадного, хотя здесь нет даже упоминания о шоколаде😜 Я, конечно, написала, что здесь на 8 порций, но съесть всего 1 кусочек этой вкуснятины просто невозможно)) В общем, всем, кто любит выпечку с добавлением бананов (да и вообще выпечку), советую. Но, к сожалению, это блюдо диетическим не назовешь, что является неоспоримым минусом. P. S. Бананы желательно покоричневевшие. Соду не гасить. Орехи можно любые, не только грецкие, просто, по-моему, это наиболее экономичный вариант)