Манник любим всеми с детства. Его можно выпекать в сковороде, в духовке, в русской печи, в микроволновой печи, мультиварке. Рецептов манника очень много: все они разнообразные и вкусные. Особенность этого манника в том, что в нем одинаковое количество манки, муки, молока, сахара, то есть все эти ингредиенты идут в равных пропорциях. Манник получается пышный, высокий, воздушный. Когда манник разрезаем вдоль на два коржа он пористый. На вкус нежный как бисквит. Для приготовления теста выливаем в миску молоко, вводим чайную ложку гашеной соды, добавляем яйца, сахар, насыпаем манку, муку и перемешиваем. Выпекаем в мультиварке в течении 45 минут. Для приготовления бизе нам понадобится три яйца, стакан сахара, сахарная ваниль. Желток отделяем от белка, для бизе нам понадобится только белок. Белок выливаем в миску, добавляем сахара и сахарную ваниль и всю массу взбиваем. Манник разрезаем вдоль на два коржа. Нижний корж покрываем тонким слоем бизе, верхним вторым коржом закрываем нижний корж. Верхний корж украшаем бизе. Манник готов.