Понедельник, 15 июня 2015

Быстрая солянка

Быстрая солянка
Солянка – это блюдо русской национальной кухни. Суп с кисло-остро-соленым вкусом, в состав которого входят такие ингредиенты как рассол, кислые огурцы, маслины, колбаса и овощи. Обычно готовят это вкусное и сытное первое блюдо без добавления картофеля. Предлагаю рецепт приготовления невероятно вкусной, ароматной и аппетитной быстрой солянки, которая разнообразит ваш обыденный стол. Готовится очень легко и быстро, а результат – бесподобный!
Четверг, 23 апреля 2015

Свиные рулетики с сыром и чесноком🍴

Свиные рулетики с сыром и чесноком🍴
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🍴

Ингредиенты:

● Свинина филе — 1,5 кг
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Майонез — 1 ст.л.
● Горчица дижонская — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г
● Масло растительное — для жарки
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра.
8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Понедельник, 2 февраля 2015

Манник с бизе

Манник с бизе

Манник любим всеми с детства. Его можно выпекать в сковороде, в духовке, в русской печи, в микроволновой печи, мультиварке. Рецептов манника очень много: все они разнообразные и вкусные. Особенность этого манника в том, что в нем одинаковое количество манки, муки, молока, сахара, то есть все эти ингредиенты идут в равных пропорциях. Манник получается пышный, высокий, воздушный. Когда манник разрезаем вдоль на два коржа он пористый. На вкус нежный как бисквит. Для приготовления теста выливаем в миску молоко, вводим чайную ложку гашеной соды, добавляем яйца, сахар, насыпаем манку, муку и перемешиваем. Выпекаем в мультиварке в течении 45 минут. Для приготовления бизе нам понадобится три яйца, стакан сахара, сахарная ваниль. Желток отделяем от белка, для бизе нам понадобится только белок. Белок выливаем в миску, добавляем сахара и сахарную ваниль и всю массу взбиваем. Манник разрезаем вдоль на два коржа. Нижний корж покрываем тонким слоем бизе, верхним вторым коржом закрываем нижний корж. Верхний корж украшаем бизе. Манник готов.

Суббота, 22 августа 2015

Банановый пирог с кремом

Банановый пирог с кремом
Этот пирог станет украшением любого стола)))
Воскресенье, 19 апреля 2015

Запеканка с мясом и картофелем

Запеканка с мясом и картофелем
Мясная запеканка с картофелем
Вторник, 22 сентября 2015

Мокрый яблочный пирог

Мокрый яблочный пирог
Очень вкусный , сочный пирог, легок в приготовлении:) (заранее извиняюсь что нету всех фотографий приготовления , как обычно,вспомнила о них в самом конце :( )
Вторник, 22 сентября 2015

Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Вторник, 11 августа 2015

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"
Воздушный бисквит и нежный крем)
Вторник, 1 сентября 2015

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Салат из крабовых палочек с шампиньонами
Сытный, простой в приготовлении салат придётся по вкусу и мужчинам и женщинам
Воскресенье, 3 мая 2015

Свиной задок в духовке

Свиной задок в духовке
Это блюдо идеально подходит для ужина выходного дня !:)