Суббота, 14 марта 2015

Торт "Панчо". Супер банановый.

Торт "Панчо". Супер банановый.
Безумно вкусно и легко.
Вторник, 7 апреля 2015

"Дамские пальчики"

"Дамские пальчики"
Торт из заварного теста, пропитанный сметанный кремом
Среда, 24 апреля 2013

Семга под Голландским соусом

Семга под Голландским соусом

Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков.

Воскресенье, 29 июля 2012

Малиново-лимонный тирамису

Малиново-лимонный тирамису

Чудесный весенний десерт из свежей малины и лимонного сыра.

Воскресенье, 3 мая 2015

Салат из брокколи

Салат из брокколи
Вкусный салат из брокколи
Воскресенье, 3 мая 2015

Мясо индейки по французски

Мясо индейки по французски
Решила поэкспериментировать с любимым мясом по французски, только за основу взяла не свинину, а диетическую голень индейки, эксперимент удался на славу, вся семья в восторге, мясо получилось нежным и сочным!
Воскресенье, 26 апреля 2015

Рулет из горбуши

Рулет из горбуши
Рулет из лаваша - отличная закуска на все случим жизни. Существует много рецептов, но самый любимый для меня это с лососем, так как очень нежный! В общем делайте, экспериментируйте и радуйте себя и своих близких!
Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.

Суббота, 9 ноября 2013

Мясной рулет с картофелем и грибами

Мясной рулет с картофелем и грибами

Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко. Тонко нарезанную грудинку кладут в два ряда на фольгу. На грудинку выкладывают фарш из куриной грудки. На фарш - слой картофеля с грибами и луком. Сворачивается рулет и запекается в духовке. В итоге получаем запеченный, сочный мясной фарш с шампиньонами и картофелем в хрустящей корочке грудинки. Рулет универсален. Это отличная закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. А также он подойдет на второе или на ужин в качестве основного блюда с овощами или соленьями. В кулинарии нет догм, так что экспериментируйте. Мясной фарш можно приготовить из любого мяса или рыбы. Тоже будет очень интересно.