Понедельник, 10 апреля 2017

Кордон Блю сливочный

Кордон Блю сливочный
Шницель «Кордон блю» считается национальным блюдом швейцарской кухни, однако из-за своего названия часто попадает в списки рецептов французской кухни.
Понедельник, 10 апреля 2017

Пасха

Пасха
Очень нежная и низкокалорийная пасха
Понедельник, 10 апреля 2017

Песочный пирог Яблочный Спас

Песочный пирог Яблочный Спас

Нежный песочный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным!

Воскресенье, 9 апреля 2017

Манты в мультиварке

Манты в мультиварке

Самые вкусные манты, приготовленные из свино-бараньего фарша с тыквой

Воскресенье, 9 апреля 2017

Пахлава турецкая

Пахлава турецкая
Это восточное блюдо представляет собой многослойный десерт, пропитанный сиропом (зачастую сахарным). Каждая турецкая хозяйка знает, как сделать пахлаву, и у каждой есть свой – особенный, самый удачный – рецепт. Сладость готовят из слоеного теста с орехами.
Воскресенье, 9 апреля 2017

Розочки

Розочки
Очень нежные и вкусные булочки
Воскресенье, 9 апреля 2017

Рулька Великолепная

Рулька Великолепная
Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке – это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола.
Воскресенье, 9 апреля 2017

Кубите

Кубите
Ингредиенты:
- слоеное тесто 2 пачки
- курица, 2 куриные грудки, порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
- картофель 3 шт, трём на крупной терке, посолить(не много)
- Лук, 2 небольшие луковички, порезанные полукольца
- Сливочное масло грамм 30
- Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.