Воскресенье, 22 сентября 2024
Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы, грибов в омлетной массе.
Среда, 18 сентября 2024
Рулетики из печёночных блинчиков - беспроигрышный вариант закуски для повседневного и праздничного стола. Готовится блюдо совсем несложно, съедается быстро и с аппетитом. Очень вкусно!!!
Вторник, 17 сентября 2024
Салат «Африка» с киви и курицей — сочный и сытный салат с приятной кислинкой. Необыкновенно вкyсный caлaт, хотя прост в приготовлении, доступен по сочетанию продуктов но не оcтавит вас paвнодушными.
Воскресенье, 16 июня 2024
Будем готовить самсы в обычном духовом шкафу по простым домашним рецептам. Но это не значит что они будут хуже чем их оригиналы из тандыра. Всё получиться очень сочным, с хрустящей корочкой теста, ароматными кусочками мяса с тонкими нотками пряностей и трав.
Воскресенье, 16 июня 2024
Буженина из свинины в фольге в духовке — сочное, нежное и очень вкусное мясное блюдо. Можно приготовить на ужин и на праздничный стол. Результат - вкусное домашнее мясо без красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Понедельник, 3 июня 2024
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.
Этот десерт из яблок, настолько хорош, что можно делать его часто. И взрослые и дети едят его с превеликим удовольствием.
Если яблочки сладкие, то можно обойтись без сахара.
Суббота, 18 мая 2024
Рулет очень простой в приготовлении. Тесто получается эластичный, не трескается и готовится легко. Такая выпечка станет настоящим украшением стола и будет смотреться оригинально и необычно.
Четверг, 16 мая 2024
Рецепт вкусного и ароматного клубничного джема на зиму. Клубника – ягода, которую чаще всего выращивают в садах, поэтому и заготавливают на зиму ее в разы чаще. Предлагаем вам простой и проверенный способ заготовки этой чудесной ягоды на зиму.
Среда, 15 мая 2024
Узбекский лагман ― это лапша и подлива. Для любителей экзотических блюд, этот рецепт в самый раз. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов блюдо имеет неповторимый вкус и очень душистый аромат. Кстати, лагман ― один из самых популярных блюд узбекской кухни.
Вторник, 14 мая 2024
Азу – мясное блюдо, тушёное вместе с овощами. Азу чем-то напоминает мясное рагу, но в него обязательно добавляют солёные огурцы. Его часто готовят в казанах на костре из баранины или конины.