|
Вторник, 1 июля 2014
Очень простой в приготовлении торт🍰🍫🌰
Среда, 27 января 2016
Этот рецепт напоминает мне вкус штоллена моей бабушки - традиционного немецкого рождественского кекса, полного полезных и ароматных ингредиентов.
Среда, 4 марта 2015
Легкий низкокалорийный десерт без выпечки 🍨🍨🍨
Понедельник, 9 мая 2016
Львовский сырник
Воскресенье, 29 марта 2015
Вкусная замена десертам на диете )
Четверг, 6 ноября 2014
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Понедельник, 9 декабря 2019
ну это определённо любовь 💔
Суббота, 7 декабря 2019
Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! отличная закуска и в будни, и на праздник! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо.
Суббота, 7 декабря 2019
Простой рецепт. Эти грибочки любят все! И все, кто пробует, удивляются, что такое простое блюдо получается настолько вкусным! А название говорит само за себя.. Попробуйте - и вы тоже это скажете...
Пятница, 18 августа 2017
Название этих пирожков происходит от слова «ватра» – очаг, огонь, костер, означающего примерно одно и то же во многих славянских языках (украинском, польском, чешском, сербском, хорватском). Возможно, что и круглая форма этого изделия не случайна. Во время праздника летнего солнцестояния, самого долгого дня в году, наши предки пекли лепешки — «солнышки», которые своим видом напоминали светило: «золотая» начинка из творога, покрытого яйцом, обрамленная кругом румяного теста. Настоящая ватрушка обычно была большой — ее делили и ели за праздничным столом.
Ватрушки делают из пшеничной муки высшего качества, либо смешивают пшеничную и ржаную. Во втором случае их обычно сочетают с несладкой начинкой, к творогу добавляют небольшое количество жареного лука. Правда, творог для начинки – вовсе не обязательное условие. Готовят также ватрушки с яблоком и сахарной пудрой, черничным (и не только) вареньем, капустой или даже гречневой или манной кашей. Тесто для ватрушек должно быть легким, некрутым, дрожжевым, сдобным, иногда – даже слоеным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|