|
Вторник, 21 августа 2018
Vegan🌿ATTENTION: в ингредиентах нет арахисовой пасты, так что, я указала вес АРАХИСА из которого я делала пасту(если вы используете покупную, на это уйдет где-то 3ст.л). Честно, я не ожидала, что получиться такая воздушная консистенция! Кажется, это мои первые vegan капкейки, которые 10000% устраивают меня по консистенции. Так что, подготавливаем продукты и вперед !
Пятница, 5 октября 2018
К сожалению, сфотографировать его во всей красе, я не успела...Ну, сами понимаете, кофе,шоколад, бисквит и все это вместе...ммм
Воскресенье, 3 марта 2019
Breakfast
Пятница, 8 марта 2019
Классика в «легкой» интерпретации
Среда, 20 марта 2019
Масло(я использовала ГХИ) достать из холодильника за 1-2часа или размягчить ьно не растапливать! в микроволновке
Понедельник, 15 апреля 2019
Живые дрожжи можно найти в любом большом супермаркете( я брала в Перекрестке), хранятся в холодильнике.
Воскресенье, 21 апреля 2019
Быстро готовиться-еще быстрее съедается!
Суббота, 14 сентября 2019
🧀 я предлагаю Вам поэкспериментировать с разными видами сыра, например, пармезан или дорблю
Среда, 6 ноября 2019
Autumn mood🍎
Четверг, 26 декабря 2019
Рулет с начинкой из сметаны и вареньем из черной смородины🌿 Каким бы сложным не казалось название, это один из простых рецептов, которые я готовила!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|