Вадим Ищериков
Хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями, растительным маслом и кленовым сиропом. Можно испечь в виде буханки или булочек.
Мини-кексы из пшеничной и кукурузной муки с тыквенным пюре, молоком и сметаной. Подавайте к завтраку теплыми с медовым маслом.
Булочки из дрожжевого теста на хлебной и цельнозерновой муке с растительным маслом, нежирным молоком и медом.
Сливочный суп-пюре из моркови с сельдереем, острым чеддером, чесноком и маскарпоне.
Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Блюдо ирландской кухни ко Дню Святого Патрика - запеканка из капусты в сливочном соусе и картофельного пюре.
Ризотто с пармезаном, приготовленное на курином бульоне и красном вине, и креветки, маринованные в сливочном масле с винным уксусом у сушеной зеленью и жаренные на сковороде.
Вкуснейшее сочетание сладкого и соленого - мороженое с медом, сгущенным молоком и соленым миндалем.
Итальянское рагу из куриного фарша с морковью, сельдереем, помидорами, зеленью и специями. Подавайте со спагетти.