Понедельник, 29 июля 2013

Дынная гранита

Дынная гранита

Легкий освежающий итальянский десерт - фруктовый лед. Попробуйте границу из мускусной дыни с медом, лимонным соком и базиликом.

Среда, 31 июля 2013

Консервированная вишня

Консервированная вишня

Простой способ хранить вишню круглый год, чтобы была под рукой в любое время, когда вы соберетесь испечь пирог или тарт. Можно также украшать вишней мороженое, йогурт или блины.

Понедельник, 5 августа 2013

Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов

Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.

Пятница, 9 августа 2013

Томатное ризотто

Томатное ризотто

запеканка из ризотто в соусе маринара с пармезаном зеленым горошком и специями.

Понедельник, 12 августа 2013

Арахисово-медовое печенье

Арахисово-медовое печенье

Легкое печенье из арахисового масла с коричневым сахаром и медом, хрустящее снаружи и очень мягкое изнутри.

Четверг, 15 августа 2013

Пицца с сыром и базиликом

Пицца с сыром и базиликом

Простейший рецепт пиццы с моцареллой, пармезаном и базиликом.

Пятница, 16 августа 2013

Паста с беконом и помидорами

Паста с беконом и помидорами

Паста-ракушки в соусе из жареного бекона с помидорами и луком.

Пятница, 16 августа 2013

Салат Оливье с тунцом

Салат Оливье с тунцом

Испанская версия традиционного картофельного салата Оливье - с консервированным тунцом, морковью, вареными яйцами, горошком и оливками.

Воскресенье, 18 августа 2013

Шоколадный пирог без муки

Шоколадный пирог без муки

Вы когда-нибудь пробовали испечь пирог без муки? Попробуйте, не пожалеете! Вкуснейший шоколадный пирог, который тает во рту. Можно подавать его теплым, с ванильным мороженым, или холодным, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Воскресенье, 18 августа 2013

Клубничный торт

Клубничный торт

Бисквитный торт из трех коржей с клубничным пюре и клубничным кремом.