Суббота, 13 июня 2020

КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ

КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ
Клубничное пюре можно использовать в качестве пропитки для бисквитного коржа, для украшения творожной массы, как самостоятельный десерт, а также для создания киселя, компота, кваса и даже домашнего лимонада.
Воскресенье, 14 июня 2020

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом
Вкусно!
Воскресенье, 14 июня 2020

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
Вкусно и ничего сложного
Воскресенье, 14 июня 2020

ПАХЛАВА

ПАХЛАВА
Вкусно и просто!
Воскресенье, 14 июня 2020

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Воскресенье, 14 июня 2020

Соленая скумбрия или селедка.

Соленая скумбрия или селедка.
Просто и вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Пятница, 12 июня 2020

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Море удовольствия и ни капли вреда! Можно есть вдоволь…
Пятница, 12 июня 2020

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Самая вкусная морковь по-корейски.
Среда, 10 июня 2020

Кекс с клубникой

Кекс с клубникой

Клубничный кекс получился ароматным, нежным, пушистым и очень вкусным. Советую добавлять свежую клубнику. Ягодки берите достаточно мелкие и плотные, чтобы использовать их целиком.