|
Среда, 19 июля 2017
Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.
Пятница, 21 июля 2017
Клафути — десерт, популярный во французской провинции Луара. Это то же самое, что и Киш (пирог с заварным кремом и начинкой). Фрукты с косточкой, такие как вишня, слива или персик, а в идеале черешня, выпекаются в заварной креме из яиц и молока, затем подаются в горячем, или остуженном до комнатной температуры виде.
Пятница, 21 июля 2017
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Суббота, 22 июля 2017
Этот пирог получился на славу - сочная начинка, нежнейший творожный крем с горьким шоколадом и легким ореховым привкусом - стоит попробовать! И на стол гостям подать в самый раз!!!
Суббота, 22 июля 2017
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Понедельник, 24 июля 2017
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Шоколадный брауни - рецепт американской кухни. Считается, что брауни классический был придуман в Чикаго, быстро завоевал популярность, и его стали делать с различными добавками и начинками. Сегодня можно встретить рецепт брауни с вишней, брауни с творогом и вишней, брауни с орехами, брауни с маскарпоне, жидкий брауни, рецепт с творогом и малиной, брауни с жидким шоколадом внутри, брауни банановый, мятный брауни.
Вторник, 25 июля 2017
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Вторник, 25 июля 2017
Манжо получил своё название от итальянского слова "mangiare", в переводе оно означает "еда", "кушать". Подавать салат манжо рекомендуется в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы, ещё манжо можно использовать как заправку в супы. Если салат разогреть, он может подаваться как гарнир. Салат манжо хорошо хранится в течение 1 года при комнатной температуре и не теряет вкусовых качеств. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 недель.
Среда, 26 июля 2017
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!!
Среда, 26 июля 2017
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды! Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|