Воскресенье, 27 апреля 2014

Песочные корзинки и тарталетки с кремом

Песочные корзинки и тарталетки с кремом

Песочные корзиночки и тарталетки с заварным белковым кремом очень просто приготовить самим. Причем много времени это не займет. Пока пекутся корзинки, готовим крем. Пирожные получаются нежными, вкусными и что важно - красивыми. Они украсят любой праздничный стол. Заварной белковый крем отлично держит форму, поэтому можно смело с помощью кулинарного мешка сделать любые розочки или завитушки. Для этого десерта ещё понадобится варенье или джем с кислинкой, который нужно положить на дно корзинки. Именно кислое варенье хорошо сочетается со сладким белковым кремом.

Пятница, 10 июля 2020

Хморапатик

Хморапатик
На самом деле это грибочки в кляре целиком)) очень вкусно. Шампиньоны лучше брать мелкие.
Четверг, 9 июля 2020

ПОНЧИКИ

ПОНЧИКИ
Вкуснейшие
Четверг, 9 июля 2020

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Такой салат я в больших порциях не делаю, потому что всегда можно приготовить и в течение года. Вкусно и полезно!
Четверг, 9 июля 2020

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
Вкуснооооо....)))
Среда, 10 июня 2020

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки

В начинку можно добавить любые фрукты.

Понедельник, 6 июля 2020

Шоколадно-апельсиновые капкейки

Шоколадно-апельсиновые капкейки
Мое любимое сочетание шоколада с апельсином.
Нам крем показался немного сладковатым, так что сахарную пудру сначала добавить 0,75 стак. и смотреть по своему вкусу.
Вторник, 7 июля 2020

Подберёзовики, жаренные на зиму

Подберёзовики, жаренные на зиму

Пришла пора заготавливать грибы. Сегодня сделаем заготовку из жаренных подберезовиков. Это очень удобные консервы - хранить можно закупоренные баночки в холодильнике, а если открыли и не успели все использовать - можно отправить в морозильник. Заготовка хороша тем, что это уже практически готовое блюдо - стоит добавить лук и сметану - и получим отменное, словно летнее, грибное блюдо из тушенных в сметане подберезовиков. Положите пару ложек в любой суп - получите новый его вкус. Легко и просто с такой заготовкой сварить любой грибной суп, солянку, плов и др.

Четверг, 2 июля 2020

Салат на зиму

Салат на зиму
Вкусно особенно зимой
Четверг, 2 июля 2020

Салат "Пикантный"

Салат "Пикантный"
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...