Пятница, 11 октября 2019

🍎ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ

🍎ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ
Очень вкусное,полезное печенье! Его очень просто приготовить😁
Воскресенье, 13 октября 2019

Запечённые сырники

Запечённые сырники
.
Понедельник, 14 октября 2019

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит
.
Понедельник, 16 ноября 2015

Яблочные оладьи 🍎

Яблочные оладьи 🍎
Яблочные оладьи 🍎

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Среда, 9 октября 2019

Солянка из капусты с огурцами на зиму

Солянка из капусты с огурцами на зиму

Солянка из капусты с огурцами на зиму - приятная разновидность капустной солянки. Заготавливать подобные салаты-закуски совсем не сложно. Основная трудоемкость процесса заключается в нарезке овощей. Можно их, конечно, пропустить через комбайн, но масса может получиться кашеобразной, если у вас нет специальных фигурных насадок. Поэтому для получения красивой заготовки все же лучше использовать ручную нарезку. Количество ингредиентов можно ументшить или увеличить пропорционально их составу.

Вторник, 8 октября 2019

ШАРЛОТКА

ШАРЛОТКА
По этому рецепту шарлотки «начиналась моя кулинарная карьера» 😁 рецепт я узнала у своей соседки, когда мне было 12 лет и до сих пор считаю его самым удачным из всех рецептов шарлотки,что я пробовала печь на протяжении своей жизни. Быстро,недорого и очень вкусно.
Вторник, 17 марта 2015

Вкуснейший яблочный пирог

Вкуснейший яблочный пирог
Простой рецепт вкуснейшего яблочного пирога!
Среда, 18 марта 2015

Хачапури пальчики оближешь)))

Хачапури пальчики оближешь)))
Вкуснейшее хачапури к завтраку
Четверг, 27 июля 2017

Ажурные тонкие блины

Ажурные тонкие блины
Хороший и вкусный завтрак. У каждой хозяйки свой рецепт теста для блинчиков, а это один из моих любимых.
Понедельник, 11 января 2016

Итальянское грибное ризотто

Итальянское грибное ризотто

Что такое ризотто? Вопреки расхожему мнению, это не плов и не его разновидность, также ризотто нельзя назвать кашей. Это вполне самостоятельное блюдо, скорее даже не блюдо, а способ приготовления риса.
Почему готовить ризотто лучше в приятной компании? Готовить можно и одному, а вот съесть в одиночку не получится. Ризотто любит компанию из 4-6 голодных человек. Сам процесс приготовления занимает не больше 20-25 минут, однако требует много внимания и терпения.
Что нужно подготовить для того, чтобы получилось вкусное ризотто?
Хорошее ризотто не получится без:
1) Деревянной ложки, которая нужна для постоянного помешивания риса;
2) Половника, с помощью которого вы будете добавлять бульон;
3) Большой кастрюли;
4) Большой чугунной сковороды с удобной ручкой (ручками), в которой и будет готовиться ризотто и еще одной небольшой сковороды для приготовления грибов.
Посуда, конечно, играет важную роль, но без качественных продуктов все усилия по поиску подходящей утвари окажутся напрасными.
Все ингредиенты обязательно должны быть свежими!!!
Какими именно ингредиентами запасаться, зависит от того, какое ризотто вы собрались готовить. Я рекомендую приготовить ризотто с грибами Портобелло (Portobello) - это одна из разновидностей боле привычных для нас шампиньонов, но можно заменить на классические шампиньоны или на белые грибы. Этот рецепт нельзя назвать классическим, но на таком примере можно понять основной принцип приготовления этого итальянского блюда.