Суббота, 30 мая 2020

Трайфл с бананами и кофе

Трайфл с бананами и кофе
Рецепт и фото из группы вконтакте.
Нежный десерт на сливках с бисквитным печеньем, бананом, кофе
Воскресенье, 31 мая 2020

Трюфели

Трюфели
Все еще в поисках идеальных трюфелей))
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Четверг, 28 мая 2020

Семифредо

Семифредо
Десерт, представлчющий с собой мороженое с ягодами, фисташками и цукатами ❤
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Воскресенье, 24 мая 2020

Шоколадное джелато

Шоколадное джелато
В поисках идеального мороженого..) Рецепт и фото из группы в Одноклассниках
Понедельник, 25 мая 2020

Белковый крем

Белковый крем
Это не рецепт, но на заметку для тех, кто любит импровизировать)
Напоминает мне тот нежный крем, что был в пирожных Корзиночка, которые я покупала в киоске по дороге из школы домой ❤
Понедельник, 25 мая 2020

Йогурт на закваске в мультиварке

Йогурт на закваске в мультиварке
Вкусный йогурт на закваске в мультиварке
Четверг, 21 мая 2020

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Пятница, 22 мая 2020

Мороженое на сливках и желтках

Мороженое на сливках и желтках
Рецепт предельно прост и его можно было бы написать в комментариях)
Суббота, 1 февраля 2020

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА
Очень вкусно!!!!!
Четверг, 29 октября 2015

Миндальный клафути с черешней

Миндальный клафути с черешней

Готовим превосходный десерт французской кухни - клафути на основе миндальной муки с черешней! Этот вариант популярнейшего десерта готовится без добавляем пшеничной муки, основой является мука из миндального ореха, смешанная с кукурузным крахмалом. Вообще классический клафути имеет плотную консистенцию, а вот этот клафути получается более рыхлым, структура у него больше похожа не на запеканку из блинного теста, а на кекс. Ягодки черешни с хвостиками (по сезону можно использовать вишню или взять консервированные или замороженные плоды, предварительно просушенные от сока) придают клафути оригинальность - внешне десерт смотрится очень эффектно, ну а вкус у него просто обалденный, это нужно только пробовать!