Четверг, 26 мая 2016

Кекс с изюмом и красной смородиной

Кекс с изюмом и красной смородиной

Традиционно кексы пекут с изюмом, но горсть кисло-сладких мелких ягод внесет разнообразие и наполнит знакомую выпечку новым ароматом. Так, красная смородина уравновесит сладость, оставив в мякише островки яркой тонизирующей свежести.

Суббота, 22 октября 2016

Простой кекс на яичных белках

Простой кекс на яичных белках

По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.

Суббота, 30 июня 2018

Домашние хачапури

Домашние хачапури
Очень простой и вкусный рецепт домашних хачапури
Воскресенье, 5 февраля 2017

Австралийское печенье Anzac Biscuits

Австралийское печенье Anzac Biscuits
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Воскресенье, 12 февраля 2017

Мексиканское печенье с корицей

Мексиканское печенье с корицей
Вкусное и легкое в приготовлении печенье, обваленное в корице и сахарной пудре.
Воскресенье, 19 февраля 2017

Овсяное печенье с апельсином и клюквой

Овсяное печенье с апельсином и клюквой
Cranberry oatmeal cookies - американское печенье с классическим сочетанием клюквы, апельсина и белого шоколада
Воскресенье, 5 марта 2017

Домашние булочки с джемом из прокисшего молока

Домашние булочки с джемом из прокисшего молока
Очень вкусные булочки к чаю! Можно использовать и свежее молоко, и сделать любую начинку по вашим предпочтениям.
Суббота, 13 января 2018

Творожное суфле ПП

Творожное суфле ПП
Нежное суфле без сахара, муки, крахмала и манки - идеальный десерт😍😋
Среда, 25 ноября 2015

Печенье Мадлен апельсиновое

Печенье Мадлен апельсиновое

Существует много рецептов приготовления популярного французского печенья “Мадлен”. Апельсиновые “Мадлен” для меня всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Они - ароматные, воздушные, сливочные и очень красивые! Я обычно готовлю это печенье для сладких подарков своим друзьям, согласитесь, что нет лучше подарка, чем тот, что сделан своими руками!
Особенность этого печенья в том, что оно имеет форму ракушки. Готовят это печенье в специальных формах. Готовое печенье можно хранить в герметически закрытой коробке до 10 дней, что позволит вам не думать о том, что же еще подать к праздничному чаепитию.

Понедельник, 5 сентября 2016

Пончики со сгущёнкой

Пончики со сгущёнкой

Предлагаю приготовить воздушные пончики со сгущёнкой. Это вкусное и сытное дополнение к сладкому столу, которое не оставит равнодушными вас и ваших родных.