Вадим Ищериков
Хлеб из тертого кабачка с грецкими орехами, имбирем и корицей.
Булочки из дрожжевого теста, смазанные растопленным маслом. Можно подавать как на завтрак, с маслом и джемом, так и к обеду.
Кекс из дрожжевого теста с сухофруктами, замоченными в портвейне, орехами и цедрой.
Печенье из шоколадного теста с творогом и грецкими орехами, покрытое сахаром.
Сладкий еврейский хлеб хала в виде косички, посыпанный маком. Можно добавить в тесто изюм, а цельнозерновую муку заменить белой пшеничной.
Сладкое песочное печенье с сушеной клюквой и орехами макадамия, с начинкой из малинового джема с ванилином, покрытое сладкой глазурью.
Простое воздушное печенье, которое можно подавать к завтраку с маслом и джемом. Можно также добавить в тесто тертый сыр и посыпать поверхность небольшим количеством сыра.
Легкое печенье из шоколадного теста с растворимым кофе, покрытое сахарной пудрой.
Сладкое печенье из шоколадного теста с корицей и ванилином, покрытое сахарном пудрой.
Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста. Попробуйте гужеры с голубым сыром и шалфеем.