Вадим Ищериков
Французский рецепт блинов, которые можно подавать с любой начинкой - сладкой или соленой, на завтрак или к обеду.
Легкие пышные блины на твороге и сметане станут одним из любимых угощений на завтрак в вашей семье!
Вкусные и ароматные блины на молоке, с мелко нарезанными яблоками, корицей и душистым перцем.
Блины со сливочным сыром, цедрой лимона и розовой водой. Подавайте с маслом и кленовым сиропом.
Оладьи из крабового мяса с кукурузой, жаренные на растительном масле, с соусом гуакамоле из мякоти авокадо с помидорами, луком и майонезом.
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
Легкие и вкусные блины на сметане, жаренные на сливочном масле. Подавайте с маслом и подогретым сиропом.