|
Четверг, 6 июля 2017
Этот салат готовится из обычных продуктов. Никакой экзотики вроде каракатицы, натурального крабового мяса или рябчиков здесь нет. И тем не менее многие, кто пробовал салат, сразу не поняли какие ингредиенты в него входят. А все просто. Основу салата составляет лапша из омлета. Именно она придает ему нежный, интересный вкус и отлично сочетается с кислым маринованным огурцом, сладковатым жареным луком и нейтральной отварной куриной грудкой, котрую нужно не нарезать, а буквально рвать на волокна. Благодаря такой подаче грудка приобретает особый вкус. Салат сытный, вкусный и простой в приготовлении.
Среда, 8 апреля 2015
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:
картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.
Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. 2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. 4. На лук выложить фарш с грибами. 5. Фарш посыпать тертым сыром. 6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. 7. Залить запеканку заливкой. 8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
Суббота, 3 октября 2015
Невероятно мягкое и сочное мясо! А главное ни каких сложностей в его приготовлении👍
Воскресенье, 25 октября 2015
Котлетки 🍴
Пятница, 30 октября 2015
Простое, аппетитное и очень сытное блюдо
Четверг, 26 ноября 2015
🍄🍗
Понедельник, 8 февраля 2016
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Четверг, 10 ноября 2016
Ингредиенты свинина 500 гр грибы 100 гр сыр 250 гр помидоры 1-2 шт майонез соль перец чёрный
Приготовление Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.
Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом.
Пятница, 18 ноября 2016
Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль, перец Приготовление Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа. Картофельные грибочки Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить. 2-й вариант приготовления грибочков: отварить целые картофелины в мундире до готовности. Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Понедельник, 30 января 2017
Приятного аппетита !
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|