Среда, 2 ноября 2016

Самая вкусная индейка в соусе из арахиса и кокосового молока с киноа и рукколой

Самая вкусная индейка в соусе из арахиса и кокосового молока с киноа и рукколой
Стоит один раз попробовать этот соус и все;) Кроме всего прочего блюдо чрезвычайно полезно! Каждый ингредиент - визитная карточка правильного питания.
Понедельник, 21 ноября 2016

Тёплый салат с говядиной, грушей и пармезаном

Тёплый салат с говядиной, грушей и пармезаном
Быстрый салат, но очень вкусный и гармоничный. Тот случай, когда компоненты идеально сочетаются! Говядину можно приготовить любым способом, в данном случае филе запекалось в духовке.
Воскресенье, 9 марта 2014

Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями

Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями

Этот суп для любителей тыквы и не только. Нежный, с однородной кремовой структурой, слегка сладковатый, с воздушными куриными кнелями он очень вкусный и полезный. Блюдо абсолютно диетическое и рекомендовано для детского питания, а также при заболеваниях желудка, печени, поджелудочной железы. Об уникальных свойствах тыквы человечество знает давно. Она содержит комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. Это витамины А, С, Е, D, РР, К, группы В и достаточно редкий витамин Т. В ее состав входят также пектины, аминокислоты, белки, углеводы, клетчатка, глюкоза. По количеству железа тыква превосходит многие овощи. Ешьте блюда из тыквы и будете здоровы.

Среда, 2 декабря 2015

Жульен из рыбы с грибами

Жульен из рыбы с грибами

Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги. С судаком вкус рыбного жульена получается более нейтральным, ни один из ингредиентов не перебивает вкус другого, грибы и сыр чувствуются наравне со вкусом рыбы. Закуска получается то, что надо! А теперь приступим непосредственно к приготовлению праздничного рыбного жульена с грибами и сыром.

Пятница, 25 ноября 2016

Маринованные помидоры по-итальянски

Маринованные помидоры по-итальянски
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Вторник, 16 февраля 2016

Сигара бёрек

Сигара бёрек
Сигара бёрек- это блюдо турецкой кухни, вкусные, хрустящие, их подают на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовьте!
Суббота, 21 ноября 2015

Свиные стейки "прощай талия"😋

Свиные стейки "прощай талия"😋

Талия конечно талией, но ПИР ДУХА тоже иногда нужно устраивать. Этот рецепт отлично подойдет как для приготовления мяса в духовке, так и на решетке мангала.

Понедельник, 23 ноября 2015

"Стожки", просто "стожки"

"Стожки", просто "стожки"
Вкусно, сытно, калорийно, оболденно!
Пятница, 18 декабря 2015

Салат "Азия"

Салат "Азия"
Несмотря на большое количество мяса, очень легкий и освежающий салат 😋😊
Пятница, 1 января 2016

Салат Лесная полянка

Салат Лесная полянка
Простой, вкусный, сытный салат! Отличное украшение стола, а вкус...закачаешься!!!😋