Среда, 4 января 2017

Клубничный мохито

Клубничный мохито
Клубничный мохито - это замечательный вариант классического мохито с интригующей ноткой спелой клубники. Он отличается восхитительным ягодным вкусом и легко готовится в домашних условиях
Среда, 4 января 2017

Принц Уэльский

Принц Уэльский
В честь официального введения в «должность» Принца Уэльского и был придуман этот коктейль. Придумал его, конечно, легендарный Джо Гилмор
Среда, 4 января 2017

Флуден с орехами и маком

Флуден с орехами и маком
Сладкий многослойный пирог, один из видов традиционной рождественской еврейской выпечки. Песочное тесто и две начинки - мак и ореховый крем - великолепно сочетаются друг с другом, а цедра лимона добавляет не только вкус и аромат, но и настроение праздника
Среда, 4 января 2017

Картофельные крокеты с моцареллой

Картофельные крокеты с моцареллой
Хрустящая корочка и тягучая нежнейшая моцарелла заставляют закатывать глаза от удовольствия
Среда, 4 января 2017

Булочки с кремом

Булочки с кремом
Эти булочки просто великолепны! Вкусный крем и нежная сдоба с настоящим черным кофе – лучшее начало дня!
Среда, 4 января 2017

Тики мастер

Тики мастер
Пропуск в мир экзотики и наслаждений!
Воскресенье, 2 ноября 2014

Медальоны из индейки с грибным соусом

Медальоны из индейки с грибным соусом

Медальоны из индейки с грибным соусом - блюдо достойное праздничного стола. Причем, оно абсолютно диетическое, так что подойдет всем страдающим заболеваниями печени, желудка, кишечника. На основе сливочного масла, муки и сливок получается замечательный, нежный грибной соус. Чудесное и очень полезное мясо индейки в бархатистом грибном соусе - это просто песня!

Среда, 4 января 2017

Голубая лагуна

Голубая лагуна
Создан сыном хозяина парижского Херриз бара Энди Маккелоном в 1960 году
Среда, 4 января 2017

Пина колада

Пина колада
В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси
Среда, 4 января 2017

Сухой Манхэттен

Сухой Манхэттен
Один из первых коктейлей с использованием вермута, причем изначально коктейль чаще смешивали не на бурбоне, а на ржаном виски и виски было в два раза меньше, чем вермута