Воскресенье, 21 июля 2013

Сёмга солёная по-домашнему

Сёмга солёная по-домашнему

Солёная сёмга в домашних условиях, нарезанная тонкими ломтиками - отличная закуска, которая всегда актуальна на праздничном столе! Семгу соленую можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, закусочных паст, первых и вторых блюд! Засолить красную рыбу - сёмгу в домашних условиях очень просто, рыба получается просто изумительной, в меру солёной, соль, сахар и перец - ничего лишнего! Таким образом можно засолить стейк сёмги, филе или большой кусок красной рыбы, увеличивая при этом количество сухой смеси для посола. Из этого простого рецепта вы узнаете как быстро засолить семгу слабосоленую по классическому рецепту.

Понедельник, 28 октября 2013

Такитос с курицей

Такитос с курицей

Мексиканская закуска из лепешек с начиной из куриного фарша с чеддером, запеченная в духовке. Такитос следует подавать горячими, посыпав мексиканским сыром кесо, с гуакамоле.

Среда, 30 октября 2013

Миндально-овсяной смузи

Миндально-овсяной смузи

Легкий освежающий напиток из измельченных овсяных хлопьев с бананами, миндальным маслом и молоком.

Среда, 30 октября 2013

Пирожки с бананами и нутеллой

Пирожки с бананами и нутеллой

Сладкие пирожки с начинкой из шоколадного спреда нутелла с бананами, жаренные на растительном масле. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.

Воскресенье, 3 ноября 2013

Курица терияки

Курица терияки

Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.

Среда, 24 апреля 2013

Блины из шпината

Блины из шпината

Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.

Четверг, 12 июля 2012

Паста с кремовым соусом из шпината

Паста с кремовым соусом из шпината

Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.

Среда, 2 июля 2014

Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло

Одно только название этих чудесных конфет вызывает у нас улыбку. Рафаэлло ассоциируются с чем-то неземным, легким, вкусным. В продаже они появились в 1990 году в известной итальянской фирме и с тех пор неизменно будоражат женское воображение. Умелые хозяюшки сумели придумать множество рецептов приготовления конфет в домашних условиях и я хочу предложить вам один из них. Несмотря за входящие в состав большое количество шоколада и сгущенного молока, конфеты не кажутся приторными. Они такие же нежные и сладкие, как оригинал Угощайтесь!

Среда, 17 июля 2013

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. По вкусу напоминает капусту в кляре, с гораздо меньшим содержанием жира. Блюдо готовится просто и быстро. Румяная и золотистая такая цветная капуста красиво выглядит на столе.

Пятница, 31 мая 2013

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли, приготовленные по этому рецепту в электровафельнице - настоящее лакомство! Вафли получаются мягкими, толстенькими, готовятся быстро (так как тесто не содержит дрожжи и не требует длительного выстаивания, замешали - и можно сразу печь, поэтому это отличный вариант для завтрака)! Идеальны сразу после приготовления, в горячем виде с любым сладким десертным соусом, ягодами!