Пятница, 27 мая 2016

Слоеный пирог с сыром

Слоеный пирог с сыром
Все до безумия просто, а вкус ммммммммм 😋
Пятница, 27 мая 2016

Закусочные булочки из 3х ингредиентов

Закусочные булочки из 3х ингредиентов
Так как у меня маленький ребёнок и совершенно нет времени подолгу стоять у плиты, тут все как я люблю - вкусно, быстро и без заморочек. На это блюдо вы потратите минимум времени и ингредиентов, но вкусно необычайно.
Вторник, 31 мая 2016

Черничные капкейки

Черничные капкейки
Всегда думала, что готовить капкейки очень тяжело и сложно. Но вот пришло время и я решилась попробовать испечь из самостоятельно. Скажу вам, сложного нет ничего а вкусно получилось ооочень. Сейчас я вам расскажу, как можно приготовить вкусные черничные капкейки с сырным кремом.
Среда, 20 июля 2016

Апельсиновые капкейки с маком

Апельсиновые капкейки с маком
Когда на улице лето, жарко, хочется чего то сладенького, но не тяжелого и приторного, то эти капкейки самое то! Вкусные, свежие, лёгкие капкейки с начинкой из свежих апельсинов и шапочкой из крем чиза! Они никого не оставят равнодушными.
Четверг, 28 июля 2016

Кексы с корицей, вишней и белым шоколадом

Кексы с корицей, вишней и белым шоколадом

Готовим мягенькие, ароматные кексики с корицей, вишней и белым шоколадом - отличное лакомство для сладкоежек! Сметанное тесто, основа кексов, само по себе очень благодарное, оно принимает в себя любые добавки и подходит для выпечки не только маленьких кексов, но и пирогов стандартного размера. Свежая сочная вишня, белый шоколад, пряная корица - звучит уже вкусно, согласитесь, а в случае с выпечкой всё вместе даёт ещё и чудесный аромат, растекающийся по кухне ещё на стадии выпечки. Пробуйте - не пожалеете!

Вторник, 27 августа 2013

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи на сковородке универсальны в своей подаче - они идеальны горячими, очень вкусны в тёплом виде, да и остывшими идут на ура! Оладьи из рыбы можно брать с собой в качестве перекуса, подавать на обед с овощным гарниром, а ещё рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту - просто находка для приготовления рыбных бургеров! Для того, чтобы приготовить рыбные оладьи, нам понадобится филе белой рыбы. Для этой цели отлично подойдёт макрурус (гренадёр), треска, пангасиус, морской язык. В данном случае предпочтение было отдано макрурусу, и вот почему: эта замечательная рыба практически не имеет мелких костей (конечно же, помимо хребта), мясо у неё водянистое, нежное, слегка мягкое, без отчётливого рыбного запаха, не жирное, по вкусу напоминает креветки - представляете, какие вкусные рыбные оладьи получается именно из макруруса!!? Прямо скажу - отличные! Но помните - полностью размораживать рыбу перед приготовлением фарша не стоит, оставьте её немного подмороженной ввиду нежности мяса!

Пятница, 30 августа 2013

Соус томатный для пиццы

Соус томатный для пиццы

Ароматный, яркий, вкусный и достаточно простой в приготовлении соус из свежих томатов с чесноком, итальянскими травами и чёрным перцем. Этот томатный соус отлично подходит для приготовления пиццы, его используют в качестве базовой основы для приготовления всевозможных соусов для пасты, также томатный соус с чесноком превосходно сочетается с мясными блюдами. Благодаря смеси сухих итальянских трав вкус соуса раскрывается максимально. Готовится томатный соус быстро, но его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметично закрытой посуде до трёх дней. Предложенное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на приготовления томатного соуса, которого хватит, к примеру, на одну большую пиццу (примерно 6 столовых ложек готового соуса) или на две порции пасты.

Пятница, 29 июля 2016

Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом

Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом

Предлагаю рецепт очень вкусного, домашнего пирога с абрикосами и абрикосовым джемом. Приготовлен он на основе йогурта, но вместо него можно взять кефир. Пирог получается нежным, пористым, немного влажным, с ароматом и вкусом этого замечательного фрукта. Лимонная цедра также добавляет свой неповторимый аромат и вкус. Пользуемся летним сезоном и печем пирог с абрикосами.

Пятница, 31 мая 2013

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли

Бисквитные вафли, приготовленные по этому рецепту в электровафельнице - настоящее лакомство! Вафли получаются мягкими, толстенькими, готовятся быстро (так как тесто не содержит дрожжи и не требует длительного выстаивания, замешали - и можно сразу печь, поэтому это отличный вариант для завтрака)! Идеальны сразу после приготовления, в горячем виде с любым сладким десертным соусом, ягодами!

Суббота, 31 августа 2013

Домашняя лапша с помидорами черри и базиликом

Домашняя лапша с помидорами черри и базиликом

Лапша, приготовленная в домашних условиях- основа для приготовления как первых, так и полноценных вторых блюд! Такая лапша в разы лучше покупной, ведь она сделана собственными руками с любовью и теплом, а это значит, что любое блюдо с домашней лапшой заведомо получится очень вкусным. Сладкие помидоры черри, ароматный зелёный базилик и пикантный чеснок- отличное дополнение к домашней лапше. Вкусы гармонично перекликаются, а аромат какой, словами не передать! Подавать лапшу, приготовленную таким образом, нужно сразу же, в горячем виде, сбрызнув каждую порцию оливковым маслом и украсив свежим базиликом!