|
Пятница, 25 ноября 2016
Ингредиенты: 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада: 2 киви 2 болгарских перца 4 репчатых лука соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Пятница, 25 ноября 2016
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 1 килограмм Соль - 2 столовые ложки Куркума - 0,5 чайные ложки Вода - 1 л Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки Перец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложки Перец чили - по вкусу Чеснок - 4 зубчика Горчица зернистая - 0,5 чайные ложки Масло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки
Пятница, 25 ноября 2016
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Ингредиенты: - Торт: 350 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка корицы 5 яиц 140 г сахара 5 ст.л. меда сливочное масло – для смазывания формы - Крем: 250 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки вареного сгущенного молока 1 банка сгущенного какао - Украшение: 200 мл сливок 38% 2 ст.л. сахара 1 ч.л. какао-порошка
Пятница, 25 ноября 2016
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем! Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы 0,5 ч.л. соли 500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки сахарная пудра – для украшения
Пятница, 25 ноября 2016
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Воскресенье, 27 ноября 2016
Половина буханки черного хлеба, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки оливкового масла, Смесь сушеных пряных трав.
Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?
Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).
Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
Воскресенье, 27 ноября 2016
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Воскресенье, 27 ноября 2016
Курицу весом в 1300 помыть и обсушить, смешать растертый чеснок с солью и специями и натереть курочку, положить в чашу мультиварки, смазывать ничем не нужно! Готовить на "выпечке" 40 минут с одной стороны (грудкой вниз) и, перевернув, еще 40 минут с другой стороны. Курочка равномерно обжарена и полностью готова, мясо отделяется от косточек само! Вкусно и сочно! Поверхность курочки получается с очень аппетитной карамелизованной корочкой.
Воскресенье, 27 ноября 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ: -500 г филе говядины, -1 головка репчатого лука, -2 моркови, -2 столовые ложки муки, -1 столовая ложка томатной пасты, -1 столовая ложка сметаны, -Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Пятница, 2 декабря 2016
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка Рубленые грецкие орехи — 4 стак. Масло сливочное — 200 г Корица — 1 ч. л. Мед — 2 стак. Ванильный экстракт — 3 ч. л. Вода — 1/2 стак. Сахар — 1/2 стак.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|