Татьяна Саенко
Легкий рецепт прекрасной, легкой выпечки.
Маленькие хлебцы с лимонным соком и цедрой, политые лимонной глазурью и сбрызнутые смесью молока с сахарной пудрой.
При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.
Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.
Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.
Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.
Удивительная домашняя выпечка к супу.
Вкуснейшие брауни из шоколадного теста с рубленым шоколадом и грецкими орехами - мечта каждого сладкоежки! Можно подавать с ванильным мороженым.
Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.