Четверг, 13 декабря 2012

Простой бисквит

Простой бисквит

Легкий рецепт прекрасной, легкой выпечки.

Четверг, 20 декабря 2012

Лимонный хлеб

Лимонный хлеб

Маленькие хлебцы с лимонным соком и цедрой, политые лимонной глазурью и сбрызнутые смесью молока с сахарной пудрой.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.

Вторник, 25 декабря 2012

Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.

Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для имбирных пряников

Тесто для имбирных пряников

Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.

Понедельник, 31 декабря 2012

Рубленое тесто для пирогов

Рубленое тесто для пирогов

Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.

Вторник, 8 января 2013

Чесночные булочки с розмарином

Чесночные булочки с розмарином

Удивительная домашняя выпечка к супу.

Четверг, 17 января 2013

Брауни с орехами

Брауни с орехами

Вкуснейшие брауни из шоколадного теста с рубленым шоколадом и грецкими орехами - мечта каждого сладкоежки! Можно подавать с ванильным мороженым.

Понедельник, 28 января 2013

Брауни с орехами

Брауни с орехами

Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.