Вторник, 6 ноября 2012

Красные бархатные кексы

Красные бархатные кексы

Сладкие красные мини-кексы с шоколадными чипсами - аппетитные и очень вкусные.

Четверг, 8 ноября 2012

Булочки с чесноком

Булочки с чесноком

Да, эти булочки готовятся из дрожжевого теста, но пусть это тебя не пугает! Все очень просто, а результат - просто пальчики оближешь. Эта вкуснятина дополнит горячий суп или …дополнит что угодно!

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Четверг, 13 декабря 2012

Простой бисквит

Простой бисквит

Легкий рецепт прекрасной, легкой выпечки.

Четверг, 20 декабря 2012

Лимонный хлеб

Лимонный хлеб

Маленькие хлебцы с лимонным соком и цедрой, политые лимонной глазурью и сбрызнутые смесью молока с сахарной пудрой.

Вторник, 25 декабря 2012

Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Булочки из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой и медом.

Вторник, 8 января 2013

Чесночные булочки с розмарином

Чесночные булочки с розмарином

Удивительная домашняя выпечка к супу.